Gasthof Zur Post




Wild & Enten : Samstag + Sonntag, 18. + 19. Oktober 2014
Sonntag + Montag, 26. + 27. Oktober 2014
Sonntag, 2. November 2014
November/Dezember: Jeden Sonntag Wild & Enten
Wir sind ein Familienbetrieb mit 20 Betten (Komfortzimmer), Gaststube bis 60 Personen , 2 Nebenräume von 25 – 60 Personen, einen Saal bis 300 Personen sowie einen Gastgarten bis 60 Personen.
Erwähnenswert ist unser Weinkeller. Wir bieten kommentierten Weinverkostungen aller Art. (Sommeliére Maria Grüneis-Wasner).
Typisch österreichische Küche, saisonale Speisen sowie fast das ganze Jahr Wildgerichte (Plakete für ausgezeichnete Wildgerichte vom Landesjagdverband) aus heimischen Revieren.
Mo: 08:30 bis 15h; Di bis So und Fei: 08:30 bis 2h
Küchenzeiten: ganztägig warme Küche
Ruhetag: Montag Nachmittag
- durchgehend warme Küche
Mo: 08:30 bis 14h; Di bis So und Fei: 08:30 bis 2h
Küchenzeiten: ganztägig warme Küche
Ruhetag: Montag Nachmittag
- Indoor: 300 Sitzplätze
einen Plan zu Ihrer Anreise finden Sie auch unter www.gasthof-zurpost-kopfing.com
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Gruppen geeignet
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
- Genussland OÖ
Kontakt & Service
Gasthof Zur Post
Hauptstraße 23
4794 Kopfing im Innkreis
+43 7763 2234
+43 7763 2234
gasthof.grueneis-wasner@utanet.at
www.gasthof-zurpost-kopfing.com/